Вздох до венца...

Андрей Теплов 2
Зеркало реки. Облака.
Осени седое лицо.
И вода, как воздух, легка.
ЛЕса золотое кольцо.
Птичий гомон. Скрежет бобра.
Тишины осколки на дне.
Неизбежный запах добра -
белым флагом в чьей-то вине.
Проходящий мил человек -
на устах улыбка творца.
Мимолётен каверзный век.
Каждому лишь вздох до венца...

27.09.2023