в перекрестках осени

Фаина Мухамадеева
в кофейне аромат стелился и, так же, кофе подают...
и здесь, все тот же сохранился,
прежний уют...

ты удивить меня старался, и снова радость подарить...
и долго, долго ты поклялся
со мною быть...

а знаешь, все это я помню, на нитях памяти храню....
любовь твоя была бездонной -
и я люблю...

я в перекрестках этой осени, храню тот трепетный рассвет...
и все до капли счастья россыпи -
храню твой свет...