Между разумом и верой

Георгий Василенко
Между разумом
                и верой
Путь извилистый
Из
     ощущений
Запахов, тончайших
                оттенков,
Непонятной
                радости,
Неясного
                неудовольствия
Необъяснимой уверенности
В
    наивных
                убеждениях.
Описание
                и
Отбрасывание
И вот
            Я
                уже
                другой.