Мечтая дерзайте!!!

Наташа Яклина-Бородина
Туманно, серо, а в душе
Знай все Солнышко играет
Теплотой подогревает
Любую мысль на вираже!

Ведь мысли светлые и все
С мечтой хотят соединиться,
Летят уже аж вереницей
Подъем какой то впрямь в челе!

И хорошо - почаще б так,
По крыше дождь уж тарабанит
Пыль смоет он и протаранит
Дорожки Солнечным лучам!

Потом и вправду хоть пляши
Ведь обновление - есть чудо
В сверканье Солнечного круга
Не счесть сюрпризов для души!

Он теплотою обольет
От темечка и до носочка
И сколько б не было годочков
Он настроения полет

Всем только лишь преподнимает
- Мечтайте - все лелея мысли,
Тогда и жизни листик чистый
Эскизы радужней сверстает!

Нам остается мыслью скрасить :
Сегодня,завтра и всегда
Надеждой в лучшее! - Удача
Не мало тоже в этом значит..

Но как бы не было - мечтать
Всегда приятно о хорошем
Так души тягостную ношу,
Облегчим,что весомей стать

Сумела.. - но души вся кладь
Ждет с воплощением замены
И будут, будут перемены
Если с мечтой будем - дерзать !!