Позор сотруднице налоговой инспекции!

Елена Пани-Панкова
Продолжаются мои мытарства с "мытарями" - ФНС (см. публикацию "Кредит. Страховка. Налог. Тройной удар" и др.).
Списание упавшего мне на голову НДФЛ, после того как я неосторожно оформила договор о ненужном страховании жизни, отложено ещё минимум на месяц.
А значит, имитирующие бурную деятельность на синекурах в ФНС продолжают ставить галочки за свою якобы работу, а мне капают пени.
Посмотрите на фото ни на что не годящейся справки из ФНС и всё поймёте. "Птичками" я отметила допущенные в налоговой инспекции "косяки". Позор! Из-за этой филькиной грамоты страховщики отказали мне в списании НДФЛ.
В документе, которым только одно место подтирать, во-первых, вместо страхования жизни указано пенсионное страхование, во-вторых, пропущены важное слово (его я для наглядности вписала от руки) и реквизиты компании, в-третьих, вместо одной составленной по правилам справки выдано четыре бесполезных.
А ведь на подготовку документов в ФНС берут целый месяц! Подозреваю, что такие грубейшие ляпы допущены потому, что справку мадам-фискалка сляпала второпях, только когда я за ней приехала. Недаром мне пришлось ждать выдачи якобы подготовленного документа в коридоре заведения целых полчаса!
Изнывая от скуки, я тогда изучила расписание графика отделения ФНС. Как уже писала, работает оно всего до 16.00. Если это вообще можно назвать работой.
Итак, жду ответы на свои жалобы.
Продолжение следует...