***

Эльдар Набатников
встану на крышу, разорваны крылья
птицы услышат моё вдохновение
больше себя я не буду стесняться
и все мои сны окажутся реальностью
я в пиджаке, мама, как ты хотела
я не захотел решать все проблемы
увижу всех тех, по кому ты скучаешь
буду любимым там - я обещаю