Победив жестокосердие

Владислав Мордасов
Победив жестокосердие
Злобу, зависть и обман
Примешь в дар ты милосердие
Новый в жизни действий план
Так в молитве день за днём
"Символ веры" обретём
В богом вместе вы вдвоём
Веру в души принесём
Все откроешь и поймёшь
Для чего ты сам живёшь

* Молитва Символ веры — краткое и точное изложение основ христианского вероучения.