Счастлив, кто с Небесами в общенье тесное войдёт!

Лана Сапиенс
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр 3:20)


Мы все чего-то ждём от Бога,
Мы все хотим, чтоб Он помог.
У нас к Нему прошений много,
И, что во благо, дарит Бог.

Даёт здоровье, деньги, силу
И утешенье в трудный час,
А после разве что «спасибо»
В молитве слышит Он от нас.

Вот получили, что желали,
И нам не нужен Всеблагой…
Увы, мы думаем едва ли,
Что Бог — не робот, Он — Живой.

Господь общенья хочет с нами,
Он отношений с нами ждёт,
И счастлив тот, кто с Небесами
В общенье тесное войдёт!