Пирожки

Артём Речкалов
1.
пекла бабуля пирожочки
один с капустой а второй
был с мясом третий был с картошкой
ну а четвёртый ямб без рифм

2.
профукал деньги на дороге
наш славный мальчик михаил
в кармане у него остались
надежда вера и любовь

3.
родился мальчик православным
агностиком себя назвал
а в двадцать шесть он оказался
и вовсе мрачный атеист

4.
телец по знаку зодиака
влюблён по гороскопу в льва
позвал его он на свиданье
ну а приперся водолей

5.
виктория не победила
надежда не надеялась
а антонина утонула
хотел я завтра вам сказать

6.
в реинкарнацию не верю
но да в переселенье душ
родные умирают чтобы
потом трёхцветной кошкой стать