Молчат, молчат о прошлом камни..

Электрон Игорев
Молчат, молчат о прошлом камни,
свои секреты берегут,
и гамлетовскими шажками
по ним чредой века бредут.

Такой же темной тайной дышат
пустыни чувственный песок:
его мистические ниши
закрыты крепко на замок.

И только море смело чертит
свои пророчества волной
о Храме, о Любви, о Смерти,
смущая снова наш покой.