Зря не лезьте в её сеть

Олег Уралец
Скажу я ангелу без крыл...
С тобою женщиной я боле не дружу.
Я, но верно всё уже забыл...
Но очень мягко в сердце вас ношу.

Есть опыт. Будь те не трусливы,  но очень осторожны...
В бою в атаке, все падают на век.
Если всё утрачено, а чувства безнадёжны...
То вас оставит даже приближенный человек.

Как было глупо, классно до войны...
Жизнь проходит на обочине в кувете.
Славные мы были дураки...
Смешные человеки.

Благополучие событиями наше поколеблено...
Худой и лучшей женки лучше не иметь.
Жди или прощайся.  Если всё было и не было.
Зря не лезьте в её сеть.

Не утомляйте долго себя зря...
Не сидите вечно на диете.
Видно исчерпали многие себя...
Грандиозна глупость в человеке.