Нрав у неё ещё тот!

Ольга Праскина
Эхо на «Осень нежданно-негаданно» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2023/09/23/4774

Осень капризная, кровь голубая,
Нрав у неё ещё тот!
Но при рожденьи уже золотая,
Многих с ума уж сведёт!
Даже вон ветру разум смутила,
Танцует он с ней, как шальной!
И красотой заворожила,
Он от любви, как больной!
Тучи уставились,- что происходит?
Хватит уже танцевать!
Даже на них веселье находит,
Стали они хохотать!
Дождиком тут же они разродились,
Были и нет, в миг растворились...