***

Ник Питна
Иду разбивая кучи листвы
Багровые, желтые, красные
В небе повисла тень пустоты
Бывают моменты странные

Хочется взять и уйти в никуда
Не оборачиваясь в прошлое
Чтобы меня не нашли никогда
Воспоминания возможные

Жить одним днём-выходным
Надеясь на всё хорошее
Хочется быть, просто живым
И быть ни на что непохожее