Футзал Факел

Сергей Куликов 5
Нас сегодня Факел ждет,
Собирает чат.
Так идёт за годом год
Наш чемпионат.

Тренировками полна
Футболиста жизнь,-
И удача всем нужна,
Бей, пасуй, держись.

Если кто-то проиграл,
Это не беда.
Будет новая игра,-
Победим тогда.

Снова кворум - зашибись,
Значит на футбол!
Получи и распишись,
Так за голом гол.

В небе звёздный стадион,
И луна, как мяч.
Продолжается сезон,
Приходи на матч!