Сложно найти столь похожую душу...

Глеб Андреев 2
Сложно найти столь похожую душу, -
Ту, что вас так неприменно примёт:
Что уберёт всю промозглую стужу,
И затяжной, вечно давящий, гнёт.

Сложно забыть все былые ошибки, -
Список былых и фальшивых людей:
И доверять незнакомой улыбке,
Видя в глазах блеск манящих огней.