Утро

Светлана Егинова
Как приятно ловить тишину, этим утром,прохладным,осенним.
Размышлять о былом
и о снах и мечтать и мечтать о приятном.

Вот уж лучик коснулся щеки, в этих грёзах уж очень сладко, но дела нас всегда утром ждут и придётся дружить с распорядком.