Я тебя никому не отдам

Сергей Майских
Я не знал и не верил,
Что встречу сегодня тебя.
Невдомек было мне,
Что ты можешь вернуться опять…
Мы расстались вчера,
Друг от друга глаза отведя,
А сегодня река
Развернулась, как-будто бы, вспять…

Мне по этой реке
Одному никогда не проплыть,
Не прибиться к твоим,
Пусть крутым, но родным берегам…
Я не знаю, не ведаю
Как в одиночестве жить?..
Но уверен в одном,
За тебя жизнь, безмолвно, отдам…

Ты пришла и молчишь,
Нервно куришь, роняя слезу…
Что-то в жизни твоей
Происходит не так, как всегда…
Я тебя обниму
И в машине своей увезу
К полноводной реке,
Где проходит вся боль без следа…

Мы с тобой поплывем
В одной лодке по этой реке…
Нам любовь не подскажет,
В каком направлении плыть…
И рука твоя будет
Лежать на уставшей руке,
А слеза на щеке
Не позволит ничто позабыть…

Ты пришла и я счастлив
Тебя вновь увидеть, принять…
Оставайся всегда,
Чтобы к новым поплыть берегам…
Я руками своими
Тебя обнимаю опять…
И я знаю сейчас,
Что тебя никому не отдам…