Цветок конечно мал

Виктор Конищев
Цветок, конечно, мал
Но чуден красотой
Ведь час его настал
Для встречи с одной, той
          Которую избрал
          Для сердца и души
          Цветка же лик играл
          И к женщине спешил
А тот мужчина знал
Кого себе хотел
Но до сих пор он гнал
Чтоб для души, не тел
          Конечно и для тел
          Для душ и тел контакт
          Что раньше не хотел
          Иметь такой контракт
Жил раньше, лишь для тел
Чтобы свободным быть
Себе он запретил
Кого-нибудь любить
          Но вот пришла пора
          И снят запрет на то
          И вот уж не игра
          Любовь вошла, зато
Цветок, конечно, мал
Он спусковой крючок
Любовь, чтобы познал
Как бьёт любовный ток!
27.09.2023г   г.Конаев   (Капчагай)