А это - состояние души

Наиля Арисова
Всего лишь состояние души…
Вам кажется - пустое?! Нет, неправда!
Оно способно строить миражи
И воплощать в реальности, хоть завтра.

Всего лишь подвиг маленьких сердец,
Способных улыбаться всем невзгодам,
В момент, когда, казалось бы, конец…
Но нет! Они всегда найдут дорогу.

Всего лишь капля внутренней зари
Там, где душа восходит за закатом…
И там, где воскрешаются миры,
Когда реальный мир накрыло мраком.