ты город Воронеж

Елизавета Захария
Ты город Воронеж, столовая, штаб
Я Мюнхен октоберфест
Слабое зрение,  крупный масштаб
На карте сокровищ крест 

Различие тонкое - это нюанс
Перескочить  - SHIFT TAB
Водохранилище.Слушаю транс
Пение голодных жаб

Прожектора свет, тянется ввысь
Стесняюсь сказать лав ю
Мы встретились зря и зря разошлись
Каждый в свою семью

Твои сообщения, словно ковры
Висят украшая чат
Чтоб муж не узнал, мы будем на Вы
О нашей любви молчать

Читай между строк, готовясь ко сну
Наверное в сотый раз
Меня представляя,  ты трахал жену.
Я представляла нас