Про бензин и обезьян

Андрей Смирнов 61
 (Краткое пособие по
   политэкономии).

 Нам бензин всё дорожает
потому, что много здесь
АЗС на километр,
где одна, где две, где шесть.
Шестьдесят рублей за литр
это братцы не предел,
а ведь стоил он копейки.
Вспомнил я ... и пожалел.

 Только это ерунда.
Обещают господа,
завезти из-за границы
"обезьянок" для труда.
Им зарплату не плати,
брюквой раз в три дня корми.
Пальмы в Мурманске сажай.
Будет сад Эдемов, рай.
Вымрем мы, как атавизм.
В добрый путь! В капитализм!


P.S. США по Бирме* долбанут.
Косяками к нам попрут.
Дать команду адмиралам,
Флот Седьмой пускай "макнут".



* -- Мьянма.