Щемящей грусти желтизна... - триолет

Ирина Букреева
            Триолет

Щемящей грусти желтизна
Мелодией разлИтой в листьях.
Не отпускает нас она -
Щемящей грусти желтизна.
И вдруг откликнется весна
Надеждою, воскресшей в мыслях.
Щемящей грусти желтизна
Мелодией разлитой в листьях...


Илл. из Интернета.