Горела рябина

Анна Бармина19
Горела рябина, по осеннему горела.
Я всё так же пишу тебе письма.
И душа иссохла и потускнела,
Опускаются веки под тенью трагизма.

Я жадно ртом хватаю воздух.
Ищу тебя под каждым лепестком.
И хочется мне ближе к звёздам,
Побыть с тобой и в сложном и в простом.

Говорят, ты любишь меня и слышишь.
Христос - холодный, как камень, далёкий.
И пусть верность дана мне свыше,
Но почему же мне так одиноко?