Дышу я строками Вселенной

Оксана Анатольевна Васильева
Пусти меня прошу к себе,
Открой души своей портал,
Ты можешь разглядеть в толпе,
Тех, кто в пути себя познал!

Я не прошу, а принимаю,
Сей жизни колокольный звон,
И если на земле нет Рая,-
То я не бью судьбе поклон!

Дышу я строками Вселенной,
Она , - мой вечный проводник,
Стихи пишу я незабвенно,
В них дум моих святой родник!


19.09.2023г.