Чуть открыл глаза и вижу

Сергей Канюка
Чуть открыл глаза и вижу -
Образ твой передо мной
Голос твой хрустальный слышу
Он зовет меня с собой…

Где бы ни был, чтоб не делал -
Рядом ты со мной всегда!
Будет все, как ты хотела
Жизнь моя, на все года!

Жарких губ прикосновение,
И объятие нежных рук -
Дарит мне в одно мгновение
Избавление от всех мук!

Ты - мой свет, моя отрада,
Яркий луч во тьме мирской
Счастье - быть с тобою рядом,
Радость - жить одной тобой!