Что мужчинам ещё надо, женщинам не надо?

Евгений Гущин 2
                *****
           Чуть, кому под шестьдесят и, считай, досада?
           Что мужчинам ещё надо, женщинам не надо?
      
        В мыслях лучше быть одной у плиты и в коечке?
      В мыслях только круг подруг и междусобойчики?
         
         И закуску, наскорушку, можно хором и попеть?
        А в годах мужик подружку грезит рядом поиметь?
 
     -  Где страстей здоровый дух? - Где любви бурление?
            Было, как-никак, желанье, а теперь давление?
       
        Ни в учений, ни в маневры? - Тонус прерывается?
         Если чаще портим нервы? - Сахар не сжигается?
      
       Не путём здоровья страсти, не с мужчины ласками?
      А движенья с палками? - Как их? - Скандинавскими?

                *****