В твоих глазах свет

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Утром солнце встает, начинается день,
Вижу тебя я снова, мимо проходишь ты.
В глазах твоих свет, он ярче, чем звёзды,
Сердце моё начинает биться быстрее.

Припев:
Ты любовь моя, мечта моя,
Воздух, которым дышу я.
Ты мой мир, моя жизнь,
Ты всё, что мне нужно.

(Куплет 2)
Ночью звезды горят, я смотрю на них,
И думаю о тебе, о том, как ты далеко.
Но знаю я, что ты рядом со мной,
В сердце моём, в душе моей, всегда со мной.

(Припев)
Ты любовь моя, мечта моя,
Воздух, которым дышу я.
Ты мой мир, моя жизнь,
Ты всё, что мне нужно.