Бал

Виталик Владимиров
Бал судьбы все смотри и выбирай в пустую не страдай балом правят деньги и все влекут с обой разбери что из чего и кто на балу какой кто добрый или злой болезнь людей не разберет и свой бал делает ход от чего к чему идет кто бал весь создает кто выбрал какой бал и на чей стороне кто решает все вполне бал на все влиял и кто понял из за чего страдал кого променял или потерял все кружит бал.