Люблю лишь Вас, и каждый день и час

Сергей Канюка
Люблю лишь Вас, и каждый день и час

Готов я Вам вот в этом признаваться

И небеса хвалю, смогло ж такое статься -

В счастливый жизни миг я встретил Вас…


Я помню дождь союз наш освятил,

Природа длань над нами расплескала

Благословивши очага начало

Того, что щедрый урожай взрастил.


Проходят годы, мчат куда-то лица,

Но с каждым днем люблю Вас все сильней

Готов я ради Вас, души моей,

Уехать прочь, и снова возвратиться.


Готов я сотню раз воскреснув умереть,

Нужна лишь благодать - улыбка Ваша,

Та, что с годами мне милей и краше,

Что сподвигает снова песнь Вам петь!