Облако

Виталик Владимиров
Облако на небе летит в свободном полете и на взлете его разносит ветер облако свободно и несется вдоль Земли облако на небе ты смотри летят облака словно небеса и слагаются в года та на верняка устроена все что так природой создано облака сквозь дым и сгусток так един дожил до сидин словно не один облако порхает и все закрывает в глубь тает и не страдает облако сияет.