Жизнь - многоточия

Лидия Семенова 3
Безмолвно в тишине бредя
По растревоженному краю
В полосках света ли, дождя,
То день иль ночь, не разбирая,

Идти, любя благодарить
Мне дар вручённых полномочий,
Прокладывая жизни нить -
За многоточием, многоточие...