Мы встретились

Рамиль Ахметьянов
(Verse 1)
Мы встретились в мире, полном загадок и тайн,
Где ветер играет на струнах души, как на арфе.
В дали от суеты, в тишине между строк,
Мы нашли друг в друге спасение от одиночества.

(Pre-Chorus)
Ты моя мелодия, мой голос в тишине, Ты свет моих глаз, когда мир погружается во тьму.
Ты мое вдохновение, моя сила и слабость,
Вместе мы пройдем путь, каким бы он ни (Вступление)

В далёком мире где ветер колышит траву
Где солнце встает и садится как в первый раз
Там где то в облаках свобода наша мечта
Там мы встретимся с тобою и вместе будем навсегда

(Припев)

На краю земли где волны касаются небес
Где море сливается с облаками там наш рай
И пусть вокруг лишь ветер и вода
Мы будем вместе и никто не разлучит нас никогда

(Куплет)

Пойдем по краю света держась за руки
Увидим все чудеса вселенной вместе мы
Каждый день будет наполнен счастьем и любовью
Ведь мы нашли друг друга и стали одним целым

(Мост)

Когда придет пора расстаться мы вспомним все
Наши дни и ночи проведенные вместе
Обещаем быть всегда рядом и сердца наши биться будут в такт

(Припев)

На краю земли где волны касаются небес
Где море сливается с облаками наш рай
Пусть вокруг только ветер и вода мы будем вместе
И никто не разлучит наши влюбленные сердца

(Заключение)

И мы поплывем по волнам наших чувств
Не боясь никаких преград на нашем пути
Ведь наша любовь сильнее всех ветров и бурь.

(Chorus)
Мы будем петь вместе наши песни, Мы будем танцевать под луной,
 Мы будем любить друг друга вечно, Пусть весь мир услышит нашу историю.

(Verse 2)
 В этом мире, где каждый ищет свою судьбу,
Мы нашли свою любовь, свою истину и свой путь.
Наши сердца бьются в такт, наши души сливаются,
 Мы вместе, и ничто не сможет нас разделить.

(Bridge)
Мы пройдём через бури и грозы,
Мы преодолеем все препятствия на пути,
Наша любовь будет нашим маяком, ведущим нас к счастью.

(Chorus)
Мы будем петь вместе наши песни,