Воронье племя - 2023

Кристина Викторова
Там красными слезами
Расплакались иконы
И кто-то бросил камень,
А царь, сошедший с трона,

Занёсший меч пред казнью,
Над головой повинной,
Измазал душу грязью
В объятиях ночи длинной.

Там колокол прощался,
А вороньё резвилось,
Истошный крик раздался -
Там зло переродилось.

Теперь воронье племя
Не пожалеет спящих,
Возьмёт бразды правления
Тем миром душ пропащих...

28.09.2023