Ну и пусть

Виталик Владимиров
Ну и ладно ну и пусть в прошлом все ещё держусь от невзгод перевернусь и намечу путь ну и ладно все так скалдно что идет что прошло все винить всегда кого то приходиться и нре поспоришь что из чего исходиться ну и пусть уходит грусть все что было не коснусь все проходит остается только чего кто коснется от чего кому не ймется и спокойно не живется ну и пусть что все идет кто та сделал главный ход  и указал черед от прожитых невзгод ну и пусть идет года с ними жизнь идет всегда уготовлена судьба ждет наверняка всегда ну и пусть остаться так и не сомневаться ну и пусть все как есть нечего не взять и не отнять ну и пусть стоит все правильно понять и конечно всё узнать.