Мастерам раСкрасок...

Чиж Арина
               
                А помните песню Игоря ТАЛЬКОВА *ГЛОБУС*???



Я -- художник, я рисую. Много красок у меня.
Выбирать могу любую для картинок бытия...

Я -- художник, я рисую. Много кистей у меня:
белка, колонок и пони, даже есть синтетика.

Я -- художник, я рисую. Виртуозно, вдоль границ.
За края не выхожу я разлинованных страниц.

Разукрашек очень много: про болезни, про войну,
про борьбу за справедливость, про богатство, нищету,
про озоновые дыры, о глобальном потепленье,
вымирающие виды, лучевые пораженья,
вспышки солнца и потопы, извержения вулканов,
самолеты, танки, бомбы, блюдца инопланетянов...

В суетливой суете суетятся наши мысли.
Не художники мы, не. Не свои рисуем жизни.

Вдоль полосок и линеек в рамках чуждого творенья
тратим силы и мгновенья, предавая вдохновенье.

Мир, в котором ты живешь, сам собою создаешь.
Где вниманье, там и сила.
Коллективная картина.

                28.09.2023.




п.с.
Кто-то предлагает нам повестки дня, всевозможные пугалки о том, что нас может ожидать, кто хороший, кто плохой, сводки с ... ... ... ..., да мало ли какого еще информационного дерьма для обсуждения и эмоционирования на всевозможные иллюзорные темы, для отвлечения от проживания в моменте здесь и сейчас, и размышлений о том, КАК Я ВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ, КАКОЙ МИР НАМЕРЕН ПОДАРИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ. В большинстве своем не рисуем, просто раскрашиваем эмоциональными красками то, что нам подсовывают к рассмотрению. И этим даем утверждение на воплощение всех этих дурацких чужих затей в жизнь. Выбор цвета тоже иллюзия. Эмоциональное состояние выбирают за нас, ловко манипулируя информационным полем. Универсальную энергию Творцов сливаем в помойную яму, раскрашивая чужие идеи о нашем разрушении собственноручно... ..............