Но только не сегодня

Надежда Шмитова
Не уходи, постой…но только не сегодня.
Еще один ты день, но продыши.
С тобой увидели мы столько,
И как же долго рядом вместе шли.
Не уходи, постой…но только не сегодня.
Дай посмотреть в любимые глаза,
Дотронуться до пальцев рук, как много…
Как много я хочу еще сказать.
Не уходи, постой…но только не сегодня.
Замри предательский прощанья миг.
Готова, завтра буду я готова!
Но ты сегодня головой поник…