Сыну на день рождения

Кира Литвинова
Дорогой сыночек Александр,
Поздравляем с праздником тебя!
Каждый день пускай приносит радость —
От души желает вся семья.

Достигай успехов в баскетболе,
Добивайся целей и побед.
Проявляй настойчивость, упорство,
Будь счастливым много-много лет.

Мы желаем жизни интересной,
Море замечательных друзей.
Дорогой сыночек, с днем рожденья!
Воплощай мечты свои скорей.



28.09.23.
НА ЗАКАЗ