28 сентября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
От избытка сердца говорят уста,
Истина от Бога доступна и проста.
Если ты по слову Его будешь жить,
Всё уйдёт плохое, научишься любить.
Не помыслишь даже ты о слове злом,
Счастье , мир и радость,заполнит всё кругом.
Будешь ты по миру птичкою летать,
Всем дарить лишь радость, мир и благодать!