Под кожу горе пробиралось...

Торри Бэк
Под кожу горе пробиралось...
Текло по венам и захватывало в плен.
В дыхании жило, в стихах читалось...
И я боялась, покорит меня совсем.

Бывает, невозможно защититься,
И в сердце копоть и сплошная тьма.
Пропала капелька души. Всего частица,
Но безнадежность выпита до дна...

И обреченность накрывает сизой дымкой,
Терзает, душит и сбивает с ног.
Когда я стала просто невидимкой?
И почему вся жизнь  невнятный монолог?

И вспомнить трудно и почти не нужно
Чего хотела и зачем куда-то шла...
С судьбой наедине нельзя быть безоружной,
Особенно, когда от жизни пепел и зола

Я, как мишень для света и для боли
Ломаюсь, выгораю и молчу...
Мой путь... он в бездну и почти что доброволен...
Но что мне делать, если жить хочу...