Слышится детский смех

Татьяна Темнышева
Слышится детский смех, в доме тепло и уют.
Зачем люди друг друга бьют? Зачем войны идут?
Ответ, думаю, прост: это кому-то нужно.
Кладут деньги в карман, жмут руки дружно...