В тишине о любви

Антон Власов
Тополя закружат
В листопаде осеннем,
Я в прохладе листвы
Отыщу ручеёк.
И слова повторят
В полумраке вечернем:
"В самом сердце души
Загорит огонёк"
Эту песню подхватит
Тот затейливый вечер
С нами будет играть
Шаловливо луна.
В моём сердце звучит
Закружившийся ветер,
Чтоб душою сказать
Для кого-то слова.
Пой, играй и кружись
В замечательной песне:
Моё сердце горит
В этой звёздной тиши.
Нужно просто любить
То знакомое сердце,
То, что мне говорит
В тишине о любви.