Люблю

Наталья Реляво
Знаю, чтобы напрасно не мучиться,
Нужно ношу брать по плечу.
Пусть у нас ничего не получится.
Все равно, быть с тобою хочу.

Может правильней было б обидеться:
Не писал, не звонил столько дней.
Может, лучше больше не видеться,
Может, просто забыть о тебе.

...Телефонный звонок нечаянный-
И забыты бессонные ночи,
И забыты сомненья и чаянья.
- Приезжай.
Я люблю тебя.
Очень