Уютным камином светился закат

Владимир Воднев
Уютным камином светился закат
Под стоны неистовых чаек,
Тебя потерял много весен назад,
И встретил сегодня случайно...

А рядом совсем забавлялся прибой,
Жемчужину в гальках катая,
И мы растворялись  друг в друге с тобой,
Желаньям своим потакая.

И кто-то над нами незримой рукой
Затеплил на небе лампады,
И вечер на нас опустился такой,
Что лучше желать и не надо...