финиш

Сергей Прошкин
Секундомер включён,и сколько нам осталось,
Не ведает счастливый человек.
И мы бежим не чувствуя усталость...
Но финишную ленточку порвав, закончим бег!

И не понятно,что за финишной чертой...
Сплошная тьма иль яркий свет...
мученья Ада иль покой
Но мы бежим хотя ответа нет...