Осенью унылой

Королёв Сергей Анатольевич
Отцветших запаха дурман
Шуршащих листьев жёлто - красных,
Последний утренний туман
Прохладной осени прекрасной.

И в лёгком ветре тихий шум -
Природы - баловницы шёпот,
Так возбуждает спящий ум
Коней безумных тройки топот.

Нет! Нет! Не город , нежный друг,
Мы будем жить в деревне милой,
Когда прекрасной ранью вдруг
Ты скажешь осенью унылой :

" Какая дивная пора!
Багряный лес , полей просторы".
И вновь туман сырой с утра
Застелит нам прохладой взоры.

                28.09.2023.г.