Стриптиз шоу

Татьяна Трегубова 3
Стриптиз шоу на пилоне
Номер цирковой.
На нём вертится гимнастка-
Топик голубой.
 
Люди в зале смотрят строго,
Попивая морс….
На подтянутое тело,
На спортивный торс.
 
Каблуки взлетают вверх,
Стринги с серебром.
Пусть дела и все проблемы
Кончатся добром!
 
А сейчас она красива-
Локоны до плеч….
Каждого,из здесь сидящих,
Ей легко увлечь!
 
Что за ужас на пилоне?-
Спорят ретрограды,-
Эти танцы как в притоне,
Мы тому не рады!
 
И к чему весь этот срам,
Куда смотрят близкие?
Ну,а танцы включены в игры Олимпийские!