Парадокс!

Дмитрий Новиковъ
Первозданная зыбкая люнависть
В обветшалый обугленный мозг
Постучалась осколком кварцитовым
Как взъерошенный немощный дрозд!

Расслоила навесы люстральные
Квинтэссенцией квазичудес,-
Бледно розовых, параноидальных,
Так волнующих мой интерес!

Этот инцест с бессознательным
Раздевает нутро до гола,
Синеокая бледная чувственность
Парадоксов мешок принесла!