Ностальгическое

Александр Московский
Хочется с прошлым соприкоснуться,
В детство беспечное вновь окунуться,
В нем задержаться хотя бы на время,
Вообразив себя в неге и лени.

Снова, увидев любимые лица,
Чувствами искренними насладиться,   
Воздух вдыхать с ароматом сирени,               
Спать вместе с кошкой в уютной постели.

Видеть как прячутся в комнате тени,   
Днем с фонарем там искать привидений.
К бабушке ездить по воскресеньям,   
Чаю попить с пирогом и вареньем.

Жаль, ностальгия не долго продлится. 
Тихо усталость смыкает ресницы...
Вечер. Среда. Догорают зарницы.
Что мне сегодняшней ночью присниться?