Когда-нибудь

Любовь Константинова Страница2
Когда-нибудь... Летят года,
А сердце, беспокойной птицей,
Мечтает улететь туда,
Куда уже не возвратиться.
Лет белый снег засыпал путь,
Замёрзла горьких слёз водица.
Когда-нибудь... Когда-нибудь...
Нет, молодость не повторится.
Но участится сердца стук,
Когда, вдруг, скажет вам прохожий,
Что ваши внучка, или внук,
Как капли две на вас похожи.