По грибочки АКРО

Гиян Гиян
По грибочки АКРО

   *****************************

П_ора пришла осеннего сезона,
О, как прекрасно нынче Бабье лето,

Г_де откровенье "Болдинское" скоро,
Р_аскроет нам янтарный лучик света.
И_гра контрастов, яркая палитра,
Б_равада октября, ночь Хеллоуина,
О_ставит шрам, подобно острой бритве,
Ч_то сердце режет грустью нам, картина.
К_раса Хозяйки рыжей манит хитро,
И листьев рой подхватит паутина...

Акро фраза: "По грибочки".

   Написано: 28.09.2023 9:30